Apple enciende el motor con el evento “Hello again” para presentar las nuevas Mac

0
129

El día de hoy Apple inicia su evento Hello again para presentar los nuevos modelos de Mac, y como la compañía no desperdicia ni una hora, de inmediato anunció que la App Store estará abierta a partir de las 10 am para presentar, por medio de una trasmisión en vivo y en directo, cada uno de los productos que estarán abasteciendo las tiendas online una vez que culmine el evento.

las-tiendas-online-abren-sus-puertas

Apple iniciará el evento en vivo para deslumbrarnos con los productos que estarán disponibles en las tiendas online una vez que el evento concluye. Idownloadblog informa que, según el sitio web oficial de la compañía, estarán transmitiendo vía streaming a travéz de su Apple TV. Asímismo, si queremos sintonizar ahora mismo, sólo tenemos que entrar a Apple.com para no perdernos la presentación.

hello-again

Estos son los horarios en que Apple transmitirá su evento acorde a las localidades

Afortunadamente, Apple anunció el horario de transmisión de varias localidades del mundo para que nosotros pudieramos estar atentos del evento Hello Again. El horario es el siguiente:

  • Beijing, China, a la 1:00 pm (CST).
  • Berlín, Alemania, a las 19:00 (CET).
  • Hong Kong, China, a la 1:00 pm (CST).
  • Londres, Reino Unido, a las 6:00 pm (BST).
  • Los Angeles, EE.UU, a las 10:00 am (PDT).
  • Ciudad de México, México, a las 12:00 pm (CDT).
  • Moscú, Rusia, a las 20.00 horas (MSK).
  • Nueva York, EE.UU, a la 1:00 PM (EST).
  • París, Francia, a las 19:00 horas (CET).
  • Roma, Italia, a las 19:00 horas (CET).
  • Salt Lake City, EE.UU, a las 11:00 am (MDT).
  • Sydney, Australia, viernes a las 3:00 am (AEST).
  • Tokio, Japón, viernes a las 2:00 am (JST).

nuevas-macs

Hello Again nos traerá la nueva línea de computadores Mac, las cuales tendrán una mejor alineación (para los modelos MacBook Pro), una barra táctil con tecnología OLED, integración de Touch ID para la captura de huella digital, mejor resolución de la pantalla y la incorporación de USB-C. Se espera, además, que hayan renovado los modelos MacBook Airs y las iMacs.

Así que si quieres ver lo nuevo que nos traerá Apple en su evento Hello Again, mantente sintonizando el sitio web de la compañía para ver la transmisión en vivo.

No hay comentarios

Dejar una respuesta