Apple envía primeras invitaciones a la Prensa para el WWDC Keynote del 13 de junio

0
269

A través del reportaje de Business Insider, se dio a conocer que la compañía Apple ya ha estado enviando las primeras invitaciones de prensa a su evento WWDC Keynote de este 2016, que tendrá por fecha el 13 de junio, a las 10 am, hora del Pacífico.

La Conferencia Mundial de Desarrolladores, que se extenderá desde el 13 de junio hasta el viernes 17 en la ciudad de San Francisco, guarda muchas expectativas debido a la posible revelación de IOS 10, Mac OS, Siri para Mac, así como un diseño renovado para Apple Music, entre otros posibles anuncios esperados.

El evento será realizado en el Bill Grahan Civic Auditorium de San Francisco

Como en últimas ocasiones, el evento será realizado en el Bill Grahan Civic Auditorium de San Francisco, debido a que tiene una capacidad para mayor cantidad de asistentes, comparado con el Moscone West, espacio utilizado en algunos años anteriores para realizar la conferencia. Se espera albergar a miles de asistentes de la prensa de diversas naciones, como, desde luego, principalmente a miles de afortunados desarrolladores y programadores que se hayan hecho de la posibilidad de conseguir entradas para el evento.

Se espera albergar a miles de asistentes de la prensa

Algunos de los anuncios más esperados también incluyen nuevas versiones de watchOS, y tvOS, además de iOs; así como un importante cambio para OS X, el cual pasará a llamarse macOS. No solo esto, sino que además cabe la posibilidad, según varios rumores, de la presentación de nuevos MacBookPro, dotados de un panel táctil además del teclado.

Lo más esperado por el público desarrollador, sin embargo, parece ser el gran paso evolutivo de Siri, tras anunciarse que pasará a trabajar con un SDK abierto, su incorporación al escritorio y una mejor integración en HomeKit.

La Keynote iniciará a las 10:00 am en hora local del Pacífico. Para España, se dará inicio a las 19:00; Canarias: 18:00; México: 12:00; Argentina: 14:00; Chile y Venezuela: 13:00: Panamá/ Colombia / Ecuador / Perú: 12:00; entre otros países de habla Hispana.

Durante el evento, Apple contará con un streaming en directo para poder observar desde la comodidad del hogar todo el curso del evento, ofreciendo detalles en video de todo lo ocurrido durante el mismo, así como todas las novedades y lanzamientos oficiales de la compañía.

No hay comentarios

Dejar respuesta