Saltar al contenido

Barcelona vs Villarreal En Vivo | Ver Partido Online

Ago 29, 2011
Barcelona vs Villarreal En Vivo | Ver Partido Online

Barcelona vs Villarreal En Vivo | Ver Partido OnlineHoy, lunes 29 de agosto de 2011, se jugará el último partido de la segunda jornada de la liga de fútbol español, que enfrentará al Barcelona vs Villarreal. Los dos equipos tienen una gran plantilla y son participantes de la Champions League, muestras de que puede ser un apasionante partido.

Horarios Barcelona vs Villarreal 2011:

– 12:00 pm Pacifico USA
– 2:00 pm Centro Mexico
– 2:30 pm Venezuela
– 3:00 pm Este USA
– 4:00 pm Argentina, Chile, Uruguay
– 9:00 pm España

No duden en visitar el portal Rojadirecta.es, para seguir el partido Barcelona vs Villarreal en vivo y en directo, de forma online. Abre bien los ojos y no te pierdas ni un segundo de este gran espectáculo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies