Saltar al contenido

Cómo quitar el “Continuar viendo” de Netflix

May 22, 2020
Cómo quitar el "Continuar viendo" de Netflix

“Continuar viendo” es una sección en Netflix que muestra los programas y películas que has estado viendo últimamente en el sitio. Cuando su experiencia de visualización se interrumpe, puede usar esta sección para retomar rápidamente sus programas favoritos desde donde los dejó.

La desventaja de esta sección es que enumerará incluso aquellos programas que no te gustaron. Esto se debe a que la lista incluye todos los programas de tu historial de reproducción y todo lo que hayas visto en el sitio.

Si por alguna razón no le gusta esta sección, puede eliminar “Continuar viendo” de Netflix como se muestra a continuación.

Eliminar “Continuar viendo” con la aplicación de teléfono de Netflix

Para eliminar “Continuar viendo” de Netflix, deberá borrar los elementos de su historial de observación. Una vez que hayas hecho eso, ya no aparecerá una lista de esos programas en la sección “Continuar viendo” hasta que, a menos que comiences a reproducirlos nuevamente.

1.-Inicie la aplicación Netflix en su teléfono y toque el perfil que usa para ver sus programas.

Inicie la aplicación Netflix en su teléfono y toque el perfil

2.-Toque Más en la parte inferior de su pantalla.

Toque Más en la parte inferior de su pantalla

3.-Seleccione la opción que dice Cuenta en la siguiente pantalla.

Seleccione la opción que dice Cuenta

4.-Desplácese hacia abajo y encuentre su perfil en la lista. Toque su perfil, busque la opción de actividad de visualización y toque Ver junto a él.

busque la opción ver actividad

5.-Verás tu historial de reproducciones de Netflix. Estos son programas y películas que has estado viendo en esta plataforma. Para eliminar un elemento de la sección “Continuar viendo”, toque el icono al lado de ese elemento en la lista.

Para eliminar un elemento de la sección "Continuar viendo

6.-La aplicación dirá que tu programa elegido se eliminará de tu historial.
7.-Si desea eliminar una serie completa de la sección “Continuar viendo”, toque Ocultar serie . La lista ya no mostrará ningún episodio de la serie elegida en la fila “Continuar viendo” en Netflix.

toque Ocultar serie

8.-Si desea eliminar por completo la sección “Continuar viendo” de Netflix, deberá ocultar todos sus programas. Desplácese hacia abajo en la pantalla actual y toque Ocultar todo para hacerlo.

Ocultar todo

9.-Eliminará elementos de la sección “Continuar viendo”, pero generalmente se realiza en menos de 24 horas.
Sus cambios se sincronizarán en todos sus dispositivos y la sección se eliminará de todas partes en su cuenta de Netflix.

Eliminar “Continuar viendo” con la versión web de Netflix

También puedes eliminar la sección “Continuar viendo” usando la versión web de Netflix . Este sería un método más ideal para usar si tiene una gran cantidad de programas y películas para eliminar de su historial de reproducciones.

También te puede interesar: Cómo bloquear tu perfil de Netflix usando un código PIN

La navegación en la versión de escritorio hará que el proceso sea mucho más fácil.

1.-Abra una nueva pestaña en su navegador y diríjase al sitio de Netflix . Inicie sesión en su cuenta si aún no ha iniciado sesión.
2.-Haga clic en el perfil que usa para ver contenido en el sitio y continuar.

Eliminar "Continuar viendo" con la versión web de Netflix

3.-Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y elija la opción que dice Cuenta . Se abrirá el menú de configuración de su cuenta.

elija la opción que dice Cuenta

4.-Desplácese hacia abajo, encuentre su perfil, haga clic en él y seleccione Ver junto a donde dice Actividad de visualización . Te llevará a tu página de historial de Netflix.

seleccione Ver junto a donde dice Actividad de visualización

5.-Verás la lista de programas y películas que has visto en Netflix. Haga clic en el icono al lado del programa que desea eliminar de “Continuar viendo” y se eliminará.

Haga clic en el icono al lado del programa que desea eliminar de Continuar viendo

6.-Para eliminar una serie completa, haga clic en el icono junto a uno de los episodios de esa serie y seleccione Ocultar serie .

seleccione Ocultar serie

7.-Si no desea signos de “Continuar viendo” en su pantalla principal de Netflix, desplácese hacia abajo en el historial de su reloj y haga clic en la opción que dice Ocultar todo . Ocultará todos tus programas de la sección “Continuar viendo”.

haga clic en la opción que dice Ocultar todo

Dado que no habrá ningún programa para mostrar en “Continuar viendo”, Netflix eliminará la sección completa por completo.

Use un perfil diferente para ver contenido

Una razón por la que algunos usuarios eligen eliminar “Continuar viendo” de Netflix es que no quieren que ciertos programas que ven aparezcan en la lista. Si es por eso que está eliminando la sección, en realidad puede usar un perfil diferente para lograr lo que desea.

Netflix mantiene los historiales de visualización de los usuarios separados por sus perfiles, y si usa un perfil diferente para sus programas, esos programas no aparecerán en “Continuar viendo” en su perfil principal.

Crea un nuevo perfil en Netflix

  1. Dirígete al sitio de Netflix e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Elija su perfil actual de la lista en su pantalla.
  3. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y elija Administrar perfiles . Le permitirá ver y agregar perfiles a su cuenta.

Crea un nuevo perfil en Netflix

4.-Seleccione la opción que dice Agregar perfil en la siguiente pantalla.

Agregar perfil

5.-Netflix le pedirá que ingrese un nombre para su nuevo perfil. Ingrese un nombre, marque la casilla Kid si es un perfil para niños (si solo desea contenido apto para niños ) y haga clic en Continuar .

ingrese un nombre para su nuevo perfil

6.-El perfil se agregará instantáneamente a su cuenta. Puede elegirlo de la lista de perfiles en su pantalla para abrirlo.

 perfil se agregará instantáneamente a su cuent

Eliminar un perfil de su cuenta de Netflix

Cuando haya terminado de ver programas en su perfil secundario, es posible que desee eliminarlo para que nadie pueda acceder a ese perfil y ver lo que ha visto con él.

1.-Inicie Netflix en su navegador y haga clic en el ícono de lápiz en la imagen para su perfil secundario.

Eliminar un perfil de su cuenta de Netflix

2.-La siguiente pantalla tiene tres botones en la parte inferior. Haga clic en el que dice Eliminar perfil para eliminar el perfil de su cuenta.

 eliminar el perfil de su cuenta

3.-Netflix le preguntará si realmente desea eliminar el perfil y todos los datos asociados con él. Haga clic en el botón Eliminar perfil.

Eliminar perfil

4.-El perfil desaparecerá de su cuenta en todos sus dispositivos.

¿Pudiste eliminar “Continuar viendo” en Netflix ? ¿Tuviste algún problema? Háganos saber en los comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies